MENGAPA HARUS MEMILIH KONVEKSI KAOS BANDUNG CENTERKAOS.COM ?

TEAM PROFESIONAL

Semua bidang yang terdapat di konveksi kaos kami di dukung dengan para pekerja profesional yang bertanggung jawab atas pekerjaannya.

KWALITAS TERBAIK

Kami memproduksi pesanan Anda dengan kwalitas kain yang terbaik, lembut, dingin & nyaman di pakai serta jahitan rapih.

Tepat Waktu!

Dengan system terjadwal, barang atau kaos yang Anda pesan akan tepat waktu sesuai dengan perjanjian tertulis serta tertera dalam invoice pemesanan kaos.

HASIL PRODUKSI TERBARU

KLIEN KAMI

KENALI KAMI LEBIH DEKAT!

WORKSHOP CENTERKAOS.COM

Jl. Cijagra, Gg. IV No. 73 Buahbatu Bandung

TELEPON & SMS :
022-7313762
082120030353
0878.2214.4562
INVITE BBM :
5509C6DA
224791DE
SEND US EMAIL :
centerkaoscom@gmail.com

LIKE PAGE KAMI

New Positif Testimonial..

GUDJABBRADER

#centerkaos
#konveksi
#konveksikaos
#kaos
#sweater
#pabrikkaos
#pabrikbaju #pabrikkaosbandung #kaosbandung
... See MoreSee Less

View on Facebook

HIGH DENSITY INK.. Yuk bikin kaos kamu pake tinta kayak gini...!

#centerkaos
#konveksi
#konveksikaos
#kaos
#sweater
#pabrikkaos
#pabrikbaju #pabrikkaosbandung #kaosbandung
#sablon
#sablonkaos
#screenprinting
#screen
#gesut
... See MoreSee Less

View on Facebook

Ada yg mau order dari singapore... pake google translate ajah... kumaha deui atuh da.. ... See MoreSee Less

View on Facebook

Promo Promo Promo!!!! Bikin Kaos Cuma 37.000 Per Pcs!
di Kasih Diskon 5% Setiap Order Minimal 10jt saja..
** Promo diskon sampe 30 Oktober 2016 **

Produk Dengan Qualitas PREMIUM standar Toko Distro Bandung
Jahitan Rapih & Kuat, Sablon ANTI PECAH & Finished Steam Uap.. Kaos kayak habis beli di toko looohh gann!

Konveksi Kaos Bandung Centerkaos.com
Jl. Cijagra Gg. 4 No. 73 Buahbatu Bandung
Call/SMS/WA : 082120030353
PIN : 5509C6DA
... See MoreSee Less

View on Facebook

Ada Kaos Polos Ready Nih..
Merk cottonworks

Rp. 35.000/pcs harus 12pcs
Rp. 45.000/pcs kalo satuan..

Bahan Cotton Combed 30s Kenari

Yuk di order gaaannn... Inbox yaaa.
... See MoreSee Less

View on Facebook